姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政民互动   > >  意见征集
基层减负我建言
来源: 中共姚安县委员会办公室 | 访问量:288 | 发布时间: 2019/11/14 16:01:24

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强党的作风建设,力戒形式主义、官僚主义的一系列重要指示精神和中央、省委、州委关于解决形式主义突出问题为基层减负的相关要求,根据《中共姚安县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发姚安县形式主义官僚主义突出问题专项整治的实施方案的通知》(姚教组〔2019〕24号)文件要求,为进一步做好广泛征求意见这一环节,经县委研究决定,县专项机制办利用现有网络资源,在姚安县人民政府网站开设“为基层减负我建言”专栏,广泛征求全县各方面人员的意见建议,反映存在问题,举报典型案例和线索,建立一个为基层减负发表意见和提出建议的平台。

“为基层减负我建言”专栏是以形式主义官僚主义突出问题专项整治为契机,形成一个长效机制,利用网络,任何时候都可以借“基层减负我建言”为我县基层减负工作献计献策。欢迎积极参与,广泛发表意见和提出建议。




县级层面整治形式主义为基层减负               

专项工作机制领导小组办公室                 

                  2019年11月14日                       

  • *发表我的意见(最多2000字):