{--LnClassLogoParent*--}

工作动态信息

您当前的位置: 姚安首页 > {--LnClassNav*1--}
楚雄州生态环境局对姚安县创建州级生态文明村开展现场核查
来源: 楚雄州生态环境局姚安分局访问量:375发布时间: 2020/10/26 15:07:56 【字体: 背景颜色:

10月21日,楚雄州生态环境局对姚安县开展“生态文明村创建现场核查。核查组深入到栋川镇清河社区、地角村委会、马草地村委会;光禄镇吴海村委会、新庄村委会,查阅生态创建工作痕迹资料、台账;先后实地查看清河村突尼斯软籽石榴产业基地,地角村禾韵玫瑰花基地和吴海村蚕桑基地,并现场检查部分自然村两污收集处理情况和环境整治情况,边检查边指导宣传“楚雄州乡村清洁条例”的贯彻执行将会为乡村治理,人居环境提升起到重要推进作用。



参观产业发展
 

核查组对姚安县生态文明创建情况给予了高度肯定,认为姚安县委、县政府历年来高度重视生态文明建设工作,多项工作走在全州、全省前列。同时提出指导意见,抓好环境保护的宣传教育,要将广大群众参与环境保护的积极性、主动性调动起来,巩固现有的生态文明创建成果,深入挖掘新亮点新成效并加以推广应用,短板要进一步加强,对标对表查找弱项,为全县100%顺利创建州级生态文明村开好头、布好局。


 


绿化居住环境
 

LnClassLogoParent可能是你优先标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查未将对象引用设置到对象的实例。LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素