{--LnClassLogoParent*--}

工作动态信息

您当前的位置: 姚安首页 > {--LnClassNav*1--}
姚安县建成两个水质自动监测站
来源: 楚雄州生态环境局姚安分局访问量:349发布时间: 2020/10/26 14:56:27 【字体: 背景颜色:

水质自动监测是环境监测的重要手段,为保护姚安县境内流域水环境安全,实现对流域水质状况进行严密的监控,姚安县在各相关部门的共同努力下,历经8个月紧张施工,投资110万元建成两个水质自动监测站,分别位于渔泡江地索村坡脚和蜻蛉河吴海。蜻蛉河王家桥水质自动监测站的功能是对蜻蛉河(姚安县-大姚县)出境断面水质状况进行实时监测和数据传输,渔泡江地索村坡脚水质自动监测站的功能是对渔泡江(姚安县-大姚县)出境断面水质状况进行实时监测和数据传输。

目前两个水站建设工程已竣工,在线监测设备已安装试运行,水质在线监测数据与省生态环境厅系统平台进行联网传输,实现水质自动监测遥控。水质在线监测站的建成将大大提升我县环境监测能力,为进一步保护蜻蛉河、渔泡江流域水资源环境提供支撑。


LnClassLogoParent可能是你优先标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查未将对象引用设置到对象的实例。LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素