{--LnClassLogoParent*--}

工作动态信息

您当前的位置: 姚安首页 > {--LnClassNav*1--}
楚雄州生态环境姚安分局开展“保护蜻蛉河,践行生态文明行动”主题活动
来源: 楚雄州生态环境局姚安分局访问量:2676发布时间: 2020/10/21 8:51:16 【字体: 背景颜色:

为践行绿水青山就是金山银山的生态文明理念,楚雄州生态环境局姚安分局围绕爱国卫生运动专项行动开展“保护蜻蛉河,践行生态文明行动”主题活动。按照环境卫生“门前三包”和“河长制”责任划定要求,分局承担蜻蛉河部分河段及宝城路南段延长线部分路段环境卫生,今年以来全局干部职工身体立行每周五下到河道清理垃圾,开展道路沿线环境卫生整治,向沿河边、沿路边的住户、商户发放《文明环保倡议书》100余份,通过宣传劝导的方式倡议广大群众共同爱护环境,保护环境,教育广大群众人人争担卫生保洁员、监督员、宣传员。通过宣传引导,形成了全社会共同参与爱国卫生运动,参与生态文明建设的浓厚氛围。


让街道更加整洁美观,蜻蛉河的水更加清澈见底是我们的行动目标,下一步,分局将继续响应县委政府的号召,积极投身到生态文明建设和环境卫生整治活动中,用我们的热情和真诚,用我们的辛勤和汗水,努力提升环境质量,恢复水清、岸美、生机盎然的蜻蛉河畔景象,共建天蓝、地绿、水清的美丽宜居荷城。



志愿者向沿河边商户发放环保倡议书 



志愿者向沿河边商户宣传爱护环境人人有责



LnClassLogoParent可能是你优先标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查未将对象引用设置到对象的实例。LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素