{--LnClassLogoParent*--}

工作动态信息

您当前的位置: 姚安首页 > {--LnClassNav*1--}
州生态环境局姚安分局发放 “文明环保倡议书 ”助推爱国卫生“七大专项行动”工作深入开展
来源: 楚雄州生态环境局姚安分局访问量:439发布时间: 2020/10/20 11:04:34 【字体: 背景颜色:

为全力推进全县卫生县城创建工作和爱国卫生“七大专项行动”工作深入开展,提升文明创建工作水平,根据《中共姚安县委办公室姚安县人民政府办公室关于印发<姚安县创建国家级卫生县城(乡镇)网格化管理实施方案>的通知》,10月19日,姚安分局组织志愿者在责任区向沿街商铺发放《文明环保倡议书》。

活动中,志愿者通过发放“倡议书”,积极倡导广大群众自觉遵守文明道德规范,积极配合管理,做到不乱扔垃圾,说文明话,走文明路,开文明车,做文明人。呼吁广大商铺店主要认真落实包卫生、包绿化、包秩序的“门前三包”责任制,做到不出店经营,不占道经营,不乱摆摊位,切实做到“自扫门前雪”,确保“门前三包“责任制落实到位,积极维护县城的文明秩序。
      通过开展此次宣传活动,进一步宣传了文明道德规范,提高了广大群众对 “门前三包”责任制等相关知识的知晓率,同时提高广大群众对“门前三包”工作的支持率和参与率,切实营造了全民参与的浓厚氛围,为“姚安县创建国家级卫生县城”献策献力。

LnClassLogoParent可能是你优先标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查未将对象引用设置到对象的实例。LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素