{--LnClassLogoParent*--}

工作动态信息

您当前的位置: 姚安首页 > {--LnClassNav*1--}
楚雄州生态环境局姚安分局全面推进生态环保领域信息公开
来源: 楚雄州生态环境局姚安分局访问量:538发布时间: 2020/10/19 17:36:58 【字体: 背景颜色:
      推进信息公开是推进决策公开、执行公开、管理公开、服务公开、结果公开工作的具体措施。按照全面推进基层政务公开标准化规范化的工作要求,目前姚安分局已编制完成《生态环保领域基层政务公开事项标准目录》,梳理一级公开事项38项,完善了公开内容(要素)、公开依据、公开时限、公开对象、公开方式等内容,并将公开事项按照股室职能职责进行任务分解,全面落实标准目录指引。在“姚安县人民政府网站”“环境保护”栏目中姚安分局突出建设项目环境影响评价审批、建设项目环境影响登记表网上备案、行政处罚、生态环境保护督察、生态建设、生态环境举报、生态环境质量等关注度较高的信息发布并做到及时更新。
LnClassLogoParent可能是你优先标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查未将对象引用设置到对象的实例。LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素