{--LnClassLogoParent*--}

工作动态信息

您当前的位置: 姚安首页 > {--LnClassNav*1--}
姚安县人大常委会调研生态环境保护工作
来源: 楚雄州生态环境局姚安分局访问量:2371发布时间: 2020/9/3 16:25:25 【字体: 背景颜色:

9月1日—2日,姚安县人大常委会副主任陈冬梅同志率调研组对全县生态环境保护工作进行调研。州生态环境局姚安分局局长李忠林陪同调研。

调研组一行先后实地察看了姚安县第一污水处理厂、栋川镇污水管网建设项目、姚安县垃圾填埋场、姚安县第二污水处理厂、吴海村王家桥断面监测点、前场集镇污水管网及污水处理厂建设项目、新街何家寺山畜禽养殖场、老板冲分散养殖户,分别听取调研点工作情况介绍、环境综合治理和污染防治情况。

在随后的座谈会中,调研组听取了州生态环境局姚安分局局长李忠林对今年以来生态环境保护工作情况的汇报。县发改局、县财政局、县住建局、县农业农村局、县水务局、县林草局参加了座谈会。调研组一致认为,生态环境保护各项重点工作得到了较好的完成,水、大气和土壤污染防治攻坚战稳步推进,取得实实在在的成效。在肯定成绩的同时,调研组也对今后的工作提出了要求:要加大宣传力度、提高环保意识,在加快县城污水管网建设、第一污水处理厂提标升级改造及第二污水处理厂建设的同时,要抓住“十四五规划”编制、“乡村振兴战略”实施的机遇,抓好生态环境保护项目谋划。要正视问题,迎难而上,及时转变工作思路,建立长效工作机制,调动各职能部门的工作积极性,严格按照“管行业也要管环保”的要求,切实履行部门职责,齐抓共管,紧密配合,通力协作,以改善环境质量为核心,严格环境监管执法,严防环境突发事件发生,促进全县生态环境保护工作再上一个新台阶。


LnClassLogoParent可能是你优先标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查未将对象引用设置到对象的实例。LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素