{--LnClassLogoParent*--}

工作动态信息

您当前的位置: 姚安首页 > {--LnClassNav*1--}
姚安县积极开展省委省政府生态环境保护督察“回头看”交办件整改现场督查
来源: 楚雄州生态环境局姚安分局访问量:3039发布时间: 2020/8/19 8:06:45 【字体: 背景颜色:

为落实和推进生态环境保护督察问题整改,切实掌握人民群众诉求,2020年8月14日,姚安县环境保护督察工作领导小组办公室组织光禄镇人民政府、县水务局、县林草局对交办件后续整改情况开展现场督查,县人民政府办公室参与了现场督查。

2019年11月云南省委省政府对楚雄州开展生态环境保护督察期间,我县接到举报反映“光禄镇新庄村委会藤家坝水库承包开发环境破坏问题”的交办件,姚安县人民政府积极办理并制定了《姚安县落实云南省委省政府第一生态环境保护督察组交办LD20191114015号、LD20191115020号举报件后续整改工作方案》对举报件反映的生态破坏问题进行整改。

在现场,督查组按照整改方案确定的整改措施逐一进行核查,通过核查,督查组对各部门前期做出的整改工作给予肯定,要求各部门必须高度重视群众利益诉求,对省委省政府交办的举报件,必须不折不扣完成整改。同时针对现场发现的部分林地开发地块生态修复不到位、前期种植绿化树木管理不到位导致死苗问题,必须紧抓雨季补植的时机及时进行生态修复和补种补植;对整改中因群众诉求变更种植苗木品种问题、堆积体自然沉降引发的表体开裂问题,及时向当地群众做好宣传,所有整改工作必须于2020年8月底前全面完成,9月份申请州级验收。

LnClassLogoParent可能是你优先标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查未将对象引用设置到对象的实例。LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素