{--LnClassLogoParent*--}

工作动态信息

您当前的位置: 姚安首页 > {--LnClassNav*1--}
楚雄州生态环境局姚安分局学习扶贫领域典型违纪案例通报
来源: 楚雄州生态环境局姚安分局访问量:1143发布时间: 2020/7/27 16:49:28 【字体: 背景颜色:

按照姚安县纪委监委的相关要求,为进一步强化干部职工的法纪意识、廉洁自律意识,7月27日上午楚雄州生态环境局姚安分局组织干部职工集中学习姚安县扶贫领域典型违纪案例通报,用身边最熟悉的人事、最鲜活的案例警戒干部职工树牢拒腐防变思想,箍紧廉洁从政“紧箍咒”。

会议强调:全体干部职工要以案为戒,汲取深刻教训,算好人生政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由、健康等几笔账,珍惜来之不易的工作和个人成长经历,树立正确的世界观、人生观、价值观,时刻保持清醒的头脑,不迷失,认真履职尽责。作为公职人员既要注重工作纪律,更要注重生活纪律,时刻保持公职人员良好社会形象,发挥教育引领社会文明新风尚。


LnClassLogoParent可能是你优先标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查未将对象引用设置到对象的实例。LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素