{--LnClassLogoParent*--}

工作动态信息

您当前的位置: 姚安首页 > {--LnClassNav*1--}
云南省生态环境厅复核组到我县开展楚雄州申报省级生态文明州现场复核
来源: 楚雄州生态环境局姚安分局访问量:3896发布时间: 2020/7/27 16:40:00 【字体: 背景颜色:


日,云南省生态环境厅复核组一行来到姚安,开展楚雄州申报省级生态文明示范州进行现场复核。

复核组一行先后到姚安县光禄镇荷塘湿地,实地查看光禄景观大道北边荷塘。到蜻蛉河王家桥断面检查蜻蛉河水质达标情况,现场参观王家桥段水质自动监测站工程进展情况,并就蜻蛉河水质稳定达标提出相宝贵意见。同时,听取了姚安县开展生态文明建设各项工作落实情况汇报。



通过现场检查和汇报,复核组认为姚安县生态创建工作组织保障有力,落实“三大”保卫战任务有序,生态环境基础设施建设完善,生态文明创建取得明显效果。希望在今后的工作中继续把生态创建作为推动环境保护工作的重要载体,实现经济发展与环境保护协调发展,有力推进全县生态环境保护。



LnClassLogoParent可能是你优先标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查未将对象引用设置到对象的实例。LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素