{--LnClassLogoParent*--}

工作动态信息

您当前的位置: 姚安首页 > {--LnClassNav*1--}
楚雄州生态环境局姚安分局走访服务企业
来源: 楚雄州生态环境局姚安分局访问量:3175发布时间: 2020/7/24 17:20:20 【字体: 背景颜色:


    为认真落实县委“四万三进”活动方案,进一步优化营商环境,助力民营经济复工复产,楚雄州生态环境局姚安分局大力推行一线工作法,组织开展走访服务企业活动,宣传环保法律法规,倾听企业需求。  



近日,楚雄州生态环境局姚安分局班子成员到姚安县金印达商品混凝土有限公司进行实地走访服务。局班子成员一行通过实地地查看了该企业生产车间,并与企业负责人进行了交流座谈。详细了解了企业在生产经营中存在的困难和问题,并就如何做好环境保护工作、减少污染物排放等企业关心的环保问题提出了针对性的意见建议。





LnClassLogoParent可能是你优先标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查未将对象引用设置到对象的实例。LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素