{--LnClassLogoParent*--}

工作动态信息

您当前的位置: 姚安首页 > {--LnClassNav*1--}
楚雄州生态环境局姚安分局抓实“三项制度”,深化依法治污
来源: 楚雄州生态环境局姚安分局访问量:2622发布时间: 2020/7/24 15:48:32 【字体: 背景颜色:

楚雄州生态环境局姚安分局三举措抓实“三项制度”,提高行政执法工作透明度,依法行政深化依法治污,保障公民、法人和其他组织的合法权益。

一是全面推行行政执法公示制度,按照“谁执法谁公示”的原则,规范信息公示标准,强化环评审批、环境行政处罚等信息的公示力度,切实保障行政相对人和社会公众的知情权、参与权、表达权、监督权。截至6月30日,通过姚安政府门户网站公示环评许可建设项目共9个,行政处罚案件共2件,行政执法事权102项。

二是全面推行行政执法全过程记录制度,环境综合执法人员配备移动终端4个,2台执法记录仪,在环境监察执法过程中通过文字、音像等形式,对行政执法过程中调查取证、审核决定、送达执行等过程全记录,传输至国家生态环境部终端。

三是全面推行重大执法决定法制审核制度,对行政处罚、行政许可等事项作出重大执法决定前,由法律顾问及局依法行政工作领导小组严格进行法制审查,做到审核有通知、审查有结果,并出具审查意见书。


LnClassLogoParent可能是你优先标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查未将对象引用设置到对象的实例。LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素LnClassNav可能是你标签的参数个数不对或者个数不对,请仔细检查序列不包含任何元素