.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
姚安县文化和旅游局以通报表扬方式 激励干部担当作为
来源: 姚安县文化和旅游局 | 访问量:321 | 发布时间: 2020/3/20 19:04:50

近日,姚安县文化和旅游局党组召开2019年“干在实处、走在前列”大比拼先进表扬通报会,以通报表扬先进股室和先进个人方式对2019年度工作成效显著的公共服务股、科技教育股、行业和市场管理股、文化和旅游市场执法稽查大队、宣传营销股、图书馆、博物馆等7个股(室)分别从大比拼、党建工作、精神文明建设、平安创建、扫黑除恶等5个方面给予先进集体的荣誉,对工作表现突出的朱晓荣、胡荣华、向梅、陈丽芬、谭立志、沈萍、刘钐言、胡靖、李成颖、王娟花等10名积极进取、勤政务实、为民服务、忠诚担当、 清正廉政的担当作为好干部进行通报表扬。  

会议指出,受表扬的先进集体和先进个人是全局工作的中坚力量和全体干部职工中的优秀代表,开展活动的目的是要把县委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》精神落到实处,把“干在实处、走在前列”大比拼结果作为干部优与劣的标尺、“上”与“下”的准绳,让敢担当善作为的干部受褒奖,让不作为慢作为的干部受警戒,激励干部职工继续撸起袖子加油干。

会议强调,各股(室)要以此次通报表扬活动为契机,以受表扬的先进集体为标杆,牢牢抓住文化和旅游融合发展的新机遇,以局党组确定的“工作落实落细年”为抓手,主动服务和融入州委“1133”战略,深入践行县委“一乡两城三基地四产业”的发展思路,高质量完成文化旅游产品品质提升、文旅品牌塑造和宣传营销、精品文艺作品创作、非物质文化遗产保护利用等工作。

会议要求,所有干部职工都要向身边的榜样学习,向受表扬的好干部看齐,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,持续以锐意进取、开拓创新的精气神确保2020年大比拼工作取得新成效,以更加务实的作风为姚安高质量跨越式发展作出文旅干部应有的贡献。