.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
姚安县参加“中国彝乡 滇中翡翠 红火楚雄”精品旅游线路宣传推介活动
来源: 姚安县文化和旅游局 | 访问量:5437 | 发布时间: 2019/7/29 17:21:42

7月25日,姚安县组织光禄古镇景区、高府林苑酒店及相关旅游企业,参加了中共楚雄州委州人民政府主办的中国·楚雄2019彝族火把节系列活动“中国彝乡  滇中翡翠  红火楚雄”精品旅游线路宣传推介活动。

参加此次活动的还有全州十县市重点景点景区,活动旨在探索我州乡村旅游文化产业开发,促进乡村振兴。

活动期间,我县推荐了光禄古镇景区经典一日游、两日游线路、历史文化游、民族文化生态游及科普观光体验游等旅游精品线路,为游客出行提供了便利。共发放旅游推介宣传册1000份,为10000多名群众提供了旅游宣传和咨询服务。(文/曹丽云  图/王娟花)