.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
“彩云读书会”走进国家级历史文化名镇光禄古镇
来源: 姚安县文化和旅游局 | 访问量:14222 | 发布时间: 2019/7/25 8:36:24

7月19日,第十九场“彩云读书会”走进国家级历史文化名镇——光禄。本次读书会由云南政协报社与姚安县政协、姚安县委宣传部共同举办,读书会围绕“光禄古镇的昨天、今天、明天”展开。

光禄古镇历史开辟较早、名人辈出、文物古迹众多,2019年被列为国家级历史文化名镇。此次读书会邀请了云南大学原副校长、著名云南地方史权威专家林超民先生、楚雄师院教授曹晓宏先生。读书会现场气氛热烈,到了互动环节,大家围绕光禄古镇开发建设纷纷提问。与会专家学者一一做了解答,并从文化光禄、生态光禄、民族的光禄和思想的光禄几个方面作了精彩讲解。

本场彩云读书会的成功举办,增强了大家对光禄古镇厚重历史文化的了解,为我县光禄古镇开发建设注入了新的理念和智慧。  (曹丽云)