.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
乡伴旅游文化发展有限公司到姚安县考察乡村旅游项目及洽谈活动
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:14252 | 发布时间: 2019/2/18 15:55:27

2月15日,楚雄州旅游发展委员会主任王若舟陪同乡伴旅游文化发展有限公司董事长朱胜萱一行到姚安县考察乡村旅游。

考察组一行在姚安县人民政府副县长周绍佳、副县长刘剑梅,县文体广电旅游局、住建局、招商局等相关部门领导陪同下,先后到光禄游客接待中心、光禄古镇回型街、姚安路军民总管府、东方玫瑰谷及金秀谷康养小镇进行实地查看。并就光禄古镇的融资模式、建设模式、运营模式、推广模式及姚安金秀谷康养小镇项目推进情况进行了深入交流。

 

乡伴旅游文化发展有限公司与我县就姚安金秀谷康养小镇项目达成初步合作意向。(王娟花)