.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
全州“一部手机游云南”视频会要求推动旅游革命取得实效实现旅游业“开门红”
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:13892 | 发布时间: 2019/1/14 10:21:14

1月3日下午15:00,全州召开“一部手机游云南”建设工作电视电话会议。副州长徐东出席会议并作重要讲话。我县39个县直部门参加了会议。整个会议充分肯定了“一部手机游云南”建设工作推进以来取得的成绩,要求全州各级相关部门要进一步坚定发展信心,压实工作职责,实现“一部手机游云南”线上、线下的高度融合,提高旅游服务品质;要强化统筹,落实工作责任,加强跟踪督查,推动旅游业的转型升级;春节即将来临,要高度重视安全工作,结合旅游市场的整治工作,做好检查,实现今年全州旅游产业“开门红”。会议传达学习了省“一部手机游云南”工作领导小组第14次专题会议主要精神。(县文体广电旅游局  张燕)