.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
光禄玫瑰谷销售收入突破百万元
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:2760 | 发布时间: 2018/11/7 8:47:28

云南晟瑞农业科技有限公司于2013年进入光禄古镇景区开发光禄古镇东方玫瑰谷。东方玫瑰谷作为百年品牌“潘祥记”的玫瑰花种植基地,主要为潘祥记提供原材料,以及制作销售鲜花饼、玫瑰醋、玫瑰茶、玫瑰酱、玫瑰汁及玫瑰露等产品,投资1500万元,种植3000亩食用玫瑰,形成千亩玫瑰花海景观,成为光禄古镇旅游亮点。近年来随着大量游客涌入光禄古镇,为了扩大对产品宣传推广,东方玫瑰谷不断加大了宣传营销力度,2018年4月21日邀请著名舞蹈艺术家杨丽萍女士对公司的产品及品牌进行了全面的宣传,同时也提升了光禄古镇知名度。近日在广州举办的“第十五届中国国际中小企业博览会”上,公司的展品被外国客商Shamrock  Foods  Co.Ltd  所看好,准备到公司考察洽谈合作。通过宣传展销公司产品,晟瑞农业科技有限公司品牌得到了很好的宣传以及推广,经济收入也比去年大幅度增长,2018年光禄玫瑰谷1-10月销售收入达到420万元。(王娟花)