.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
姚安县举办2018年酒店和餐饮经营单位服务技能培训班
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:3945 | 发布时间: 2018/9/17 16:52:49

为进一步提高姚安县酒店和餐饮经营单位从业人员的整体素质,全面提升旅游服务质量,营造优良的旅游接待环境,树立良好的旅游形象。9月12日至13日姚安县文体广电旅游局、姚安县县市场监督管理局联合在速8酒店举办姚安县2018年酒店和餐饮经营单位服务技能知识培训班。来自全县各酒店、餐饮店的50余名管理服务人员参加了培训。
      本次培训分为理论知识和实践操作两部分,由县文体广电旅游局特别邀请州雄宝酒店的四位老师分别从酒店运营管理、酒店服务礼仪、消防安全知识、客房和餐饮重大接待服务细节、客房服务和餐饮接待实操演练等内容进行了培训。培训期间,学员们认真听取了老师的讲解并进行了实际操作,同时就平时工作中的经验和不足进行了深入交流。通过培训,学员们在从业心态、服务技能等方面都收到了较好的效果,有效提高了旅游服务行业的管理水平和整体素质,在为即将到来的“中秋、十一”提供了更优质的服务和坚实的服务保障。(赵顺琼)