.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
我县上半年国内游客量大幅增长旅游业持续升温
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:1497 | 发布时间: 2018/9/7 15:52:33

我县以打造光禄古镇国家4A级旅游景区为重点,以举办荷花节及牛展会为契机,大力提升光禄古镇基础设施建设项目,完善旅游多要素功能融合发展,以光禄古镇悠久的历史文化资源优势为依托,不断推进“百果园、百牛园、百草园、百花园、百菜园”等“五园”项目建设。同时,不断加大光禄古镇对外宣传和市场营销力度,带动了旅游产业持续升温。2018年上半年,我县的旅游文化工作紧紧围绕年初州人民政府与县人民政府签订的责任书要求,完成2018年度州下达考核任务数566人次的50%;实现旅游收入95609.64万元,完成2018年度州下达考核总任务数159902万元的59.8%。全县旅游文化产业实现了平稳较快增长。(王娟花)