.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
姚安县以旅游革命为契机 不断优化提升景区品质
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:1683 | 发布时间: 2018/9/5 9:13:56

为进一步贯彻落实省、州旅游革命会议精神,努力把姚安建设成为云南省一流的旅游目的地,我县积极抓好旅游革命工作。
    一是积极整合旅游资源,推动旅游产品转型升级。依托光禄古镇悠久的历史文化为支撑,整合各部门力量通过招商引资促进了景区景点的基础设施建设。推动旅游产品转型升级,优化提升光禄古镇景区内各企业旅游产品,如东方玫瑰谷、蓝莓庄园、金科利现代农业观光区、百果园等旅游项目的建设,推出了烧烤、垂钓以及农家采摘等一些体验产品。
    二是积极推进吃住行游购娱与旅游融合,注重诚信和品质。加强了光禄古镇高府林苑酒店的管理,提升了景区产品服务,推出了“古镇换装游”活动,实现了吃住行游购娱“一条龙”服务,受到了游客的好评。
    三是积极掀起“一机游云南”宣传高潮。我县在姚安县电视台、姚安县政务信息网、姚安县内电子显示屏等媒体,加强一部手机游云南的宣传高潮,做到90%的群众对一机游有了深刻的认识,更好地利用“一机游”功能,出行更方便、更省心。
    四是积极开展市场秩序整治工作。对光禄古镇景区旅游市场秩序实行立行立改制度,安排专门的行政执法人员负责,对古镇辖区内乱停乱放车辆、乱张贴广告、乱摆地摊的人员实行警告及处罚。(王娟花)