.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
姚安县五措并举抓实光禄古镇国家4A级旅游景区整改工作
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:1599 | 发布时间: 2018/9/5 9:04:30

为了迎接省、州检查组到光禄古镇检查4A级旅游景区整改工作,我县高度重视,狠抓落实各项工作任务。
     一是成立领导小组,责任到人抓整改。成立了以政府分管副县长任组长,各部门主要领导为成员,旅游股负责抓落实的领导小组,按照相关要求,明确分工及责任,全面抓好整改工作。
     二是抓好景区内宣传牌的更新工作。更换旅游导视牌3块,宣传牌6块,景点介绍牌3个,更好地为游客提供便捷服务,发挥宣传导览指示功能。
     三是抓好景区内文化氛围提升改造。姚安路军民总管府内实行换装游、上演菩提女古装戏、会武馆设置了弓箭、盾牌、战袍、军机图以及兵法书籍等,会文馆内设置了记姚阳八景书法作品、高奣映画像以及光禄八景书画等作品,改变了景区产品单一现象,进一步提升了景区文化氛围。
     四是抓好旅游厕所的整改。按照4A级旅游景区旅游厕所标准,完成了姚安路军民总管府旅游厕所旱改水项目,进一步提升了景区的品质,优化了景区形象。
     五是做好景区内环境卫生整治工作。环境卫生清扫工作实行全天保洁制度,做到有垃圾立即清原则,保持景区环境卫生干净整洁。(王娟花)