.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
省发改委特色小镇考核评估组到姚安县考核评估光禄古镇创建工作
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:5631 | 发布时间: 2018/5/30 16:15:07

5月25曰,云南省发展和改革委员会特色小镇第三方考核评估组一行到姚安县考核评估光禄古镇创建全省一流特色小镇工作。

当天,考核评估组一行在县委常委、常务副县长杨勇的陪同下,先后到光禄古镇回型街、军民总管府、龙华寺、东方玫瑰谷、盛世荷塘庄园、光禄古镇游客接待中心、蜻蛉河创意产业园创意展示中心、光禄古镇入口景观牌楼、百果园等地逐一详细查看各点项目建设情况,并召开了考核评估座谈会。下步,我县将整合资源,全力以赴推进光禄特色小镇的开发建设。

光禄古镇2004年被省人民政府命名为省级历史文化名镇,2005年被省人民政府列为重点开发建设型的特色旅游小镇,2008年被国家发改委列为改革试点镇,2017年被公布为国家AAAA级旅游景区,同年入选为第二批全国特色小镇。(赵顺琼)