.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
姚安县举办“一部手机游云南”旅游投诉管理系统业务培训
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:4651 | 发布时间: 2018/5/23 8:19:32

省“一部手机游云南”旅游投诉处置系统面向省内外游客将于 2018 年 6 月 1 日全面启动,为扎实推进我县旅游投诉处置系统的相关工作,确保按省州关于“一部手机游云南”会议精神和工作要求抓好落实,近日,姚安县一部手机游云南领导小组办公室在图书馆一楼电子阅览室举办“一部手机游云南”旅游投诉管理系统业务培训。全县负责旅游投诉处理的15家单位工作人员、光禄镇文化站、光禄古镇军民路总管府、光禄百果园、光禄东方玫瑰谷具体负责人及文体广电旅游局旅游股全体干部30余人参加了培训。

培训会上,县文体广电旅游局副局长李彩梅通报了我县近期开展“一部手机游云南”工作推进情况,同时强调了此项工作的重要性,并结合“云南省近期12件涉旅投诉典型案件”进行了案例分析讲解。随后,县文体广电旅游局旅游股负责旅游投诉工作的杨开明老师就投诉管理系统PC端操作流程、操作要求、投诉案件的办理等内容进行了讲解、演练。下步,我县将继续深入推进此项工作,确保“一部手机游云南”旅游投诉处置系统正常运行。(赵顺琼)