.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
徐东副州长到姚安光禄古镇督促检查A级景区排查整改工作
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:5589 | 发布时间: 2018/2/22 7:53:01

2月10日至11日,州人民政府副州长徐东带领州级检查组到光禄古镇对A级景区旅游安全和文物安全进行全面检查。姚安县人民政府副县长刘剑梅,县文体广电旅游局、消防队、民宗局等部门负责人一同参加了检查。徐副州长带领检查组重点对旅游产品、设施及服务、景区内的旅游秩序、旅游安全管理、景区周边旅游秩序及外部交通通达、景区门票管理和服务等进行检查,并到军民总管府、回型街、龙华寺现场查看了该县对省检查组提出的存在问题的整改落实情况。

在对姚安县开展的排查整改工作给予充分肯定的同时,徐副州长就姚安县如何立足自身优势,提升光禄古镇景区品质、旅游文化产业链的延伸、重点旅游项目的打造以及推动“四个文化”建设提了很好的意见和建议。当天。该县就再次深入开展排查整改和“回头看”工作,确保在春节前完成整改首战工作目标作了安排;并就积极在旅游产品打造、旅游景区品质提升、“四个文化”的兴盛发展上如何深度思谋,全力推动全县旅游文化产业转型升级和提质增效进一步细化了工作安排。(席晴)