.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
姚安县召开光禄古镇4A级景区旅游安全排查整治工作督查督办暨文明出游工作会
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:5523 | 发布时间: 2018/2/22 7:52:39

为进一步落实好省、州检查组对我县光禄古镇4A级旅游景区排查工作中存在问题的整改,为光禄古镇4A级景区营造一个文明祥和的出游环境,2月12日上午,姚安县召开4A级旅游景区存在问题整改工作督办会议,对景区整改落实成效和工作目标作对标核查。相关成员单位、光禄古镇景区涉旅企业负责人参加了会议。

会上,县文体广电旅游局局长布春进传达了省、州关于旅游景区排查整改工作会议精神,通报了省、州检查组对我县光禄古镇景区检查中发现存在问题的反馈意见。李彩梅副局长宣读了整改责任清单,对整改工作做了细化和分解落实。县人民政府办公室副主任李万福就整改工作提出明确要求:一是各责任单位、景区要高度重视反馈意见中存在的问题,进一步加深认识,认真对照4A级旅游景区的评定标准,认真查找自身存在问题和不足,认真进行整改;二是迅速行动,扎实开展整改工作。要按照《姚安县光禄古镇4A级旅游景区排查整治工作方案》和《整改清单》,针对各自的整改任务,按时间节点,立行立改,确保在2月14日前完成整改。三是县旅游市场秩序整治工作领导小组办公室要切实履好职,将整改情况及时上报。(席晴)