.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
2018“迎新春、寻年味”光禄古镇值得一去
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:5587 | 发布时间: 2018/2/7 15:40:18

    2018春节临近,国家AAAA级旅游景区姚安光禄古镇,从大年初一到初七推出丰富有趣的出游体验,为游客和当地群众提供一个最有年味儿的旅游目的地。来吧,带上您的亲人和朋友!
    推出亮点一:体验古镇多姿多彩的活动。1、抛绣球。高雪君祠抛绣球,感受古典婚礼的魅力;2、换装穿越。军民总管府里穿古装游古衙,感受穿越的魅力;3、弯弓射箭。福禄广场弓射箭,箭射中预定目标;4、古衙寻宝定向闯关。穿梭在众多的百年古建筑中,按照寻宝图提示找到任务卡,完成错综复杂而又充满挑战的任务;5、舌尖上的味道。高府林苑客栈特色小吃品尝;6、自助烧烤。音乐、啤酒,再配上DIY式的自助烧烤……,让您红红火火过春节。
    推出亮点二:古镇寻“年味”。穿梭在古街道上,寻找富有地方特色的民间文艺表演,舞龙舞狮、花灯歌舞等,让您大开眼界,感受有趣的浓浓年味儿。
    推出亮点三:古镇品“小吃”。各种特色小吃汇集古镇,年糕、狮子头、米虾、卷粉……,边吃边逛,穿行于农家土特作坊,古商铺、古学堂、古戏台间,更会吃出一种穿越时空的感觉。(赵顺琼)