.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
姚安县召开“一部手机游云南”工作会议
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:4740 | 发布时间: 2017/12/24 17:07:31


12月23日,姚安县召开“一部手机游云南”工作会议,贯彻落实省州“一部手机游云南”工作会议精神,安排部署我县“一部手机游云南”建设相关工作。

会上,县人民政府副县长刘剑梅就我县推进“一部手机游云南”做了重要讲话。刘副县长强调,全县各级各部门要充分认清“一部手机游云南”对姚安旅游的重要意义,各成员单位要协同配合,强化责任落实,围绕“一部手机游云南”这个平台,认真做好姚安版块工作。要按照省州要求时限,将全县的旅游数字平台统一接入全省大平台进行推广,确保全面完成姚安县“一部手机游云南”建设任务,推动姚安旅游产业转型升级、跨越发展。

县文体广电旅游局局长布春进传达学习了省州关于“一部手机游云南”工作会议精神和工作要求,解读了《姚安县“一部手机游云南”工作方案(征求意见稿)》。

姚安县“一部手机游云南”建设工作领导小组各成员单位、各乡镇、光禄古镇景区和重点旅游企业负责人参加了会议。(文/席晴 图/杨开明)