.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
姚安县启动“一部手机游云南”工作
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:2393 | 发布时间: 2017/12/18 14:57:38

为认真贯彻落实省州关于“一部手机游云南”会议精神和工作要求,近日,姚安县迅速启动“一部手机游云南”前期工作。一是认真传达学习会议精神。对相关的文件精神和工作要求进行了认真的传达学习,对工作的重要性作强调要求,就姚安县率先启动前期基础性工作作了部署安排。二是起草了《姚安县人民政府办公室关于成立姚安县“一部手机游云南”建设工作领导小组的通知》,成立“一部手机游云南”建设工作领导小组,以领导小组全面统筹协调全县“一部手机游云南”建设工作。三是积极开展“一部手机游云南”摸底调查工作。按照州旅发委通知要求,对旅游行业数字化建设现状进行摸底调查,开展基础数据采集工作。围绕景区、景点吃、住、行、游、购、娱、网、厕八要素开展基础信息采集,为第三方进入做好基础工作。下步,我县将继续深入推进此项工作,召开成员单位动员部署会,进一步细化各项工作任务并抓好落实,确保我县与全省、全州同步实现“一部手机游云南”上线运行。(席晴)