.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
姚安县扎实推进旅游厕所建设
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:4974 | 发布时间: 2017/11/28 10:20:45

为扎实推进2017年全县旅游厕所项目建设工作,确保12月底全面完成全县旅游厕所建设任务,11月26日,姚安县文体广电旅游局局长布春进带队对全县旅游厕所建设情况进行实地检查,及时掌握、协调、解决建设过程中遇到的问题。                                                
    2017年楚雄州人民政府下达姚安县旅游厕所建设任务8座,截止目前建设完成6座,其余2座将于12月中旬完工。在实地查看过程中,布局长一行认真对照《旅游厕所质量等级的划分与评定》标准,对每一座厕所的外观建筑风格、厕所内部设施、工程质量、建设管理情况等进行了细致的查看,强调要严格按照标准建设,确保工程质量,要紧紧围绕布局合理、数量充足、设施完善、环境协调、管理规范的要求开展好我县旅游厕所建设工作。同时要收集完善好建设资料,并按照省州要求,结合我县实际提前谋划2018年旅游厕所建设计划。(席晴)