.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
湖南省怀化市鹤城区考察组到我县考察旅游文化工作
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:2200 | 发布时间: 2017/11/22 8:20:28

互相交流借鉴学习 促进旅游文化事业发展

11月18日,湖南省怀化市鹤城区委常委、宣传部部长张梅一行到我县考察旅游文化工作。县委常委、宣传部部长吴东,县人民政府副县长刘剑梅陪同考察工作。

考察组一行先后参观了我县光禄古镇游客接待中心、古镇回形街、姚安路军民总管府、龙华寺、东方玫瑰谷,在实地考察中,仔细听取我县光禄古镇旅游总体规划、产业发展等情况介绍。

县文体广电旅游局、民宗局等相关部门负责人介绍我县旅游文化资源和开发建设情况。与考察组就文化传承与创新、旅游产业发展前景等进行了深入探讨。每到一处,考察组成员都认真聆听相关介绍,感受各个旅游景点的自然生态美、彝家风情美、深厚人文美,并对我县旅游产业快速发展取得的成绩给予了高度评价,对我县立足自身实际,充分挖掘人文、绿色、乡村资源,努力打造旅游产业发展的运营模式表示赞赏,认为本次考察学习收获颇丰。

吴东对考察组张梅一行到我县考察旅游文化工作表示热烈的欢迎,吴东强调,在今后的工作中,我县将进一步加强与怀化市鹤城区的联系,增进旅游文化的交流与协作,取长补短,互相学习,互相促进。

近年来,在县委县政府的正确领导下,在全县干部群众的共同努力下,我县文化资源传承、旅游文化发展以及特色乡村旅游建设等,不仅让百姓生活更加温馨舒适,也得到了省市领导的高度评价,引来了一拨又一拨考察团队来我县参观学习。(刘晓珺)