.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
姚安县切实加强旅游执法队伍建设
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:1967 | 发布时间: 2017/11/22 8:18:56

为加快推进姚安县旅游市场秩序整治工作,姚安县建立健全旅游执法队伍,县公安局治安大队成立了旅游警察大队,光禄古镇旅游景区设立了旅游警察中队,光禄镇市场监督管理所设立了旅游市场监管执法队,光禄镇中心法庭设立了旅游巡回法庭。自执法队伍成立以来,公安部门、旅游管理部门、安监部门以及市场监督管理等部门多次开展联合执法,针对存在的旅游乱象开展清理整治工作,规范了旅游市场秩序,为营造全县景区良好旅游环境提供了安全保障,据统计截止10月,全县组织开展各类旅游市场秩序整治检查共16次,检查涉旅企业52家(次),节假日期间全县旅游景区均未收到旅游投诉案件,实现了零投诉。(赵顺琼)