姚安县人民政府欢迎您!
首页> 旅游姚安   > >  旅游工作
姚安光禄古镇迎来首批房车自驾游团队
来源: 姚安县文体广电旅游局 | 访问量:2733 | 发布时间: 2017/10/7 17:16:00

10月6日,正值国庆中秋黄金周出游高峰期,光禄古镇迎来了首批房车自驾游团队。该团队是云南省国有资本运营文旅投资有限公司组织到光禄古镇的房车自驾游首发团队,团队一行在光禄古镇开展了房车露营、探访古寺、回型街淘宝、荷塘漫步、美食品尝等系列体验活动,在尽情享受房车自驾游随景而安,随心而行的自由和惬意的同时,深切感受到了光禄古镇的宁静祥和和美丽。此批房车自驾游团队的进入,开启了光禄古镇房车自驾游的新篇章,10月16日,云南省国有资本运营文旅投资有限公司将再次组织大型房车自驾游团队进入光禄古镇,将有效带动光禄古镇自驾游产品的升级。(席晴)

 



  • 云南省网站警察报警平台

  • 中国国家顶级域名注册证书

  • 不良信息举报中心
关闭
政务服务
网上大厅
网上信访