.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 部门文件   > >  县农业农村局
姚安县农业农村局关于下达 农业生产救灾(干旱)资金使用计划的通知
来源: 姚安县农业农村局 | 访问量:159 | 发布时间: 2020/2/14 10:33:49

各乡镇农业农村服务中心、局属各相关单位:

根据《姚安县财政局关于下达2019年中央农业生产救灾(干旱)资金的通知》(姚财农〔2019〕116号),为切实抓好我县农业生产抗旱救灾工作,结合当前农业生产旱灾发生情况,经县农业农村局班子会议研究决定,并请示县人民政府分管领导同意,现将2019年中央农业生产救灾(干旱)资金使用计划下达给你们。

请各乡镇农业农村服务中心按照通知要求,及时向乡镇主要领导汇报,制定切实可行的资金使用计划,确保救灾资金专款专用,切实提高资金使用效益,圆满完成2020年农业生产各项目标任务。按照相关救灾资金管理办法,资金实行县级报帐制,主要用于开展农业生产抗旱救灾工作,可用于支持农业生产受灾补植补种、育苗移栽、水改旱、受灾农作物提苗追肥以及病虫害防治所需的种子(种苗)、化肥、农药、农膜等生产资料。各乡镇务必于2020年5月31日前完成资金使用并报帐结束,过期视为无需救灾资金,不再受理报帐。凡属于政府采购范围的,报县农业农村局统一办理采购手续。


姚安县农业农村局

2020年2月11日

附件:


姚安县农业农村局下达农业生产救灾(干旱)
资金使用计划表


                                                              单位:万元

乡   镇

资  金

备  注

弥兴镇

5

 

官屯镇

20

其中:连厂、山坡、葡萄村委会各5万元。

前场镇

5

 

大河口乡

5

 

太平镇

15

其中:各苴、老街村委会各5万元。

适中乡

10

其中:月明村委会5万元

左门乡

10

其中:仰拉村委会5万元

栋川镇

5

 

光禄镇

5

 

合计

80