姚安县人民政府欢迎您!
首页> 部门文件   > >  县交通运输局
姚安县交通运输局关于楚雄交通运输集团姚安分公司办理县际客运班线延续经营申请的批复
来源: 姚安县交通运输局 | 访问量:501 | 发布时间: 2020/6/29 10:02:15

姚安县交通运政管理所:

楚雄交通运输集团姚安分公司上报的《关于办理县际客运班线延续经营申请》以及相应材料已收悉。经2020年 6月29日局领导班子会议研究决定,现将请示有关事项批复如下:

一、原则同意楚雄交通运输集团姚安分公司县际客运班线6条、客运车辆16辆延续经营,营运时间4年。

(一)营运时间:2020年7月1日至2024年6月30日。

(二)营运范围、线路、车辆:

1、县际二类客运:

(1)弥兴至楚雄营运线路1条、车辆1辆;

(2)前场至楚雄营运线路1条、车辆1辆;

(3)光禄至楚雄营运线路1条、车辆1辆;

(4)姚安至楚雄营运线路1条、车辆11辆。

2、县际三类客运:姚安至元谋营运线路1条、车辆1辆。

3、县际四类客运:姚安至牟定营运线路1条、车辆1辆。

二、请你单位严格按照《云南省交通运输厅关于省际、市际、毗邻县行政区域道路旅客运输经营许可下放后有关工作的通知》(云交审批便〔2019〕60号)、《楚雄州交通运输局关于贯彻落实道路旅客运输经营许可下放有关工作的通知》(楚交审批〔2019〕2号)文件要求及相关法律法规,按照“放管服”相关规定办理行政许可,并督促楚雄交通运输集团姚安分公司严格按照核定的经营范围、线路、载客人数要求,为群众提供合法、安全、服务优良的出行条件。

姚安县交通运输局        

2020年6月29日