姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
昆明国际花卉拍卖中心到姚安商洽推进现代 花卉产业园项目规划建设事宜
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:1093 | 发布时间: 2020/11/20 14:34:04

为加快推进姚安花卉产业项目工作,11月19日,昆明国际花卉拍卖交易中心高荣梅总经理带专家组一行分别到我县胜源花卉、云秀花卉、楚雄滇耘花卉等种植基地和花卉产业园一期4000亩基地开展实地调研,并就双方合作事宜召开姚安现代花卉产业园规划工作会,围绕现代花卉产业园建设项目规划、项目模式、合作方式等展开洽谈。雷波县长在会上强调,要按照全省打造“三张牌”的统一部署,围绕省级八大产业发展思路,抢抓好花卉产业发展机遇,一如既往,坚定信心切实推进花卉产业园建设项目,不断强化示范引领带动作用,让花卉产业在姚安这块沃土上越开越旺。

双方合作关系的不断推进,将加快推动姚安县花卉产业规模化、专业化和市场化发展,为下步将姚安县花卉产业园区建成集生产、加工、仓储、物流、技术培训、新品种示范推广为一体的现代花卉产业示范园区打下基础。

县委副书记、县长雷波、副县长徐勇、王力出席会议,县级各有关部门主要负责人参加了会议。(凌世娟 席绍飞)