姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
省级经验推广 姚安县“被点名”
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:1994 | 发布时间: 2020/11/16 10:09:15

近日,云南省公共频道《金色热线追踪》专题报道云南省招商引资工作经验推广,姚安县荣登上榜,这是继省投资促进局8月20日印发《姚安县花卉产业招商引资创新发展经验全省推广》后再次被媒体进行追踪报道。

在《金色热线追踪》专题报道中,省投资促进局副局长范涛肯定姚安“三个好”,一是规划引领做好得好,产业定位准确;二是筑巢引凤做得好,让企业降低成本,可直接拎包入驻;三是政府服务做得好,不用政府思维来推动项目,而是站在企业的角度和需求来助推项目的长足发展。

近年来,姚安县因地制宜,科学谋划产业转型升级,强化规划引领,大力实施筑巢引凤的精准招商措施,使招商引资工作得以进一步提质增效。通过一系列精准招商措施,目前已成功引进昆明国际花拍中心,云秀花卉等在云南具有一定实力及影响力的优秀企业入驻姚安,真正实现了“筑巢引来金凤栖,借风扬帆好行船。”( 夏一涵)