姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
冯毅率队赴南京开展招商考察活动
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:1826 | 发布时间: 2020/11/10 17:37:01

为积极实施“走出去、请进来”招商战略,不断提升外界对姚安认知度,加强推进绿色食品牌及中国科学院紫金山天文台姚安观测站二期军民融合项目对接力度,11月6日至8日,楚雄州政协副主席、中共姚安县委书记冯毅率队赴南京开展招商考察活动,副县长昝荣及相关部门人员参与了此次考察活动。

此次考察活动,考察组重点拜访了中国科学院紫金山天文台、江苏万润肉类加工有限公司、南京永鸿食品有限公司。与中国科学院紫金山天文台就二期投资相关事宜展开洽谈,座谈会上,双方对项目推进过程中存在的问题及下步工作开展进行了沟通交流,中国科学院紫金山天文台党委书记赵长印对姚安县良好的营商环境予以了充分肯定及感谢,表示将进一步加强对姚安MASTA项目投资力度,加快推进项目进展。考察组还实地参观考察了江苏万润肉类加工有限公司、南京永鸿食品有限公司,考察过程中,冯毅与企业深入交谈,对姚安县产业发展优势进行了详细推介,并分别邀请两家企业到我县就绿色食品产业园建设项目进行投资考察。在听取推介后,企业负责人认为我县资源优势明显,投资环境优越,对我县现代高原特色农业及产业布局给予了高度认同,对良好的发展环境给予高度评价,表示今后双方将加强交流,扩大合作领域,早日达成合作意向,推动双方共同发展。( 夏一涵)