姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
省投资促进局组团赴姚安考察
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:13389 | 发布时间: 2020/7/31 9:58:19

为落实好省委省政府关于高原特色农业发展战略的决策部署,有序推动我省现代农业发展。7月29日,省投资促进局扶贫办主任申建明带领海南领秀农业开发有限公司、云南省云森森林资源收储管理有限公司、云南省慕研花卉种植有限公司、云南省美旗花卉有限公司考察团赴姚安县考察农业开发及花卉产业项目,县级相关部门参与了此次考察。

考察团实地查看了青美公司高效农业大棚设施、禾韵花卉、滇韵花卉、红树林、百果园等5个项目情况。每到一处,考察团都详细询问企业的生产经营状况、项目进展情况。考察过程中,海南领秀农业开发有限公司吴裕卿董事长认为我县生态优势良好,投资环境优越,对姚安县产业布局给予了高度评价,表示下一步将加强工作推进,促使项目早日落地。调研结束后,申主任就下步双方合作给予了指导性意见,希望双方在下一步工作中加强交流,扩大合作领域,早日达成合作意向,推动双方共同发展。(周美翠)