.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
2019年商洽会招商推介忙
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:13548 | 发布时间: 2019/6/20 9:22:24

在2019年云南昆明商洽会期间,姚安县招商推介代表团招商忙,积极参加三场推介会。6月11日下午举行的第17届东盟华商暨第1届“一带一路”侨社论坛项目推介洽谈会,积极与国内外客商对接洽谈,会上共发放招商项目册200余册,与云南省国际易协会、云桥国际、财富焦点中国国际公司等5家企业就文化旅游及古镇开发建设项目、养老养生及健康产业、农业种植加工项目达成合作意向。

6月12日下午,姚安县投资促进局局长李彩梅代表全省县级投资促进部门在《开放云南共享“一带一路”发展机遇、世界500强及知名跨国企业投资云南项目洽谈会》上作了姚安招商项目专场推介。李局长就姚安的资源现状、发展优势、重点产业及高原现代有机农业示范园建设项目、万亩花卉产业园建设项目、光禄文化创意产业园建设项目向与会国内外客商作了推介,现场激起了广大投资商投资姚安的热情,现场与中拉商联商贸发展有限公司、美国东北总商会、俫福斯美国律师等企业达成了初步合作意向,投资商纷纷表示将于近期深入姚安实地考察洽谈。

6月13日下午,在云南省民营企业家协会举办的“同心共招商·筑巢为引凤”招商座谈会上,县投资促进局局长李彩梅向与会领导和客商推介了我县的重点招商项目,并与参会嘉宾进行项目对接洽谈。

商洽会期间姚安县招商推介团共发放招商引资项目册500余册、通过招商推介搭桥,与20多家企业(客商)进行了对接洽谈,初步达成了实地考察意向,签约了4个招商引资项目,商洽会招商引资成效显著。( 陈红兴、席绍飞)