.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
姚安县2019年商洽会签约项目协议投资再创新高
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:3929 | 发布时间: 2019/6/20 9:20:08

6月13日,在2019商洽会集中签约仪式上,姚安县县委常委、常务副县长周绍佳代表县人民政府分别与深圳成武金石农业开发有限公司、云南潘祥记工贸有限公司、武汉九头鸟文化传播有限公司、贵州省投资商张军等4家企业(投资商)签订了投资合作协议,签约资金总额达32.75亿元,创历年新高。项目主要涉及文化旅游、绿色食品加工和养殖业。集中签约项目在纳入全省重大项目跟踪督办系统推进实施的同时,我县也将分别成立招商引资项目协调推进小组进行跟踪服务,争取项目早落地、早实施、早投产,进一步提高重大招商引资项目的投产达产率和资金到位率。( 陈红兴、席绍飞)