.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
日本阿苏农场到姚安开展项目投资考察
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:1625 | 发布时间: 2019/6/4 9:26:49

近日,阿苏农场有限责任公司副总裁蔡旻一行到我县开展全域旅游开发项目投资考察活动。

阿苏农场有限责任公司是经中国国家市场监督管理总局批准,日本株式会社阿苏农场授权成立的跨区域开发的农旅国际机构,它专注领域为农业科技、生态农业、健康养生、农作物及产品深加工、食品生产、农耕体验、观光休闲度假、青少年农业科普教育等农旅等综合业态。此行来访主要考察了解姚安县全域旅游开发项目,就此次企业来访考察,县投资促进局主要领导与其进行了来访座谈,并就我县目前经济发展规划、运行现状、发展前景、旅游开发资源等情况作了介绍,表示希望与企业加深交流、真诚合作、努力实现互利共赢。来访企业通过对光禄古镇、洋派水库、紫金山天文台、诸葛武侯祠等实地考察与了解,认为我县旅游资源优势明显,投资环境优越,对我县深厚的文化底蕴、良好的发展环境和真诚的合作态度给予高度评价,同时对我县文旅整体规划思路表示赞赏和认同,表示今后双方将加强交流,扩大合作领域,早日达成合作意向,推动双方共同发展。(夏一涵)