.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
上海乡伴文旅集团赴姚安开展项目投资考察洽谈
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:12888 | 发布时间: 2019/6/4 9:25:04

近日,上海乡伴文旅集团赴我县对金秀谷康养小镇开发建设项目进行考察洽谈。中共姚安县委书记冯毅主持召开座谈会,相关部门及负责人参与会议。

会上,上海乡伴文旅集团规划设计团队介绍了金秀谷康养小镇百花冲理想村项目基本情况和规划理念,规划团队结合金秀谷康养小镇场地现状条件、现有资源和项目布局进行深入的策划与规划设计,预计投资1.6亿元对百花冲村建设高端民宿、餐厅、书店等经营性业态,对姚安森林城市和湿地公园及美丽乡村建设给出相应的设计引导,结合我县实际对相关领域进行开发建设合作、资源合作、平台合作,从而高标准、高质量推进我县金秀谷康养小镇开发建设。通过此次对接洽谈,双方表示将会进一步加强联系,在充分考察项目投资环境的基础上,找准契合点,以文旅项目建设促进乡村振兴。(夏一涵)