.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
姚安县实行招商项目暨合同审查领导小组机制成果丰硕
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:1693 | 发布时间: 2019/5/23 8:23:53

姚安县完善招商机制,严把项目落地,成立了项目审查领导小组暨合同审查领导小组,根据项目接洽推进情况,不定时地召开招商引资项目审查暨合同审查领导小组会议。年初至今,共召开了3次审查会,审查项目13个,协议总投资约51.55亿元,其中投资上亿元的项目7个,包括投资16.75亿元的滇中天文科普科研教学基地建设项目、投资15亿元姚安县精品房地产开发建设项目、投资5亿元姚安县精准扶贫有机农业示范园建设项目、投资5亿元的姚安县地热发电开发项目、投资3亿元的姚安县新建年产100万吨粉体及新建设年产120万立方米商品混凝土项目、投资2.5亿元的姚安县生物天然气开发项目、投资1亿元的姚安县“云岭牛”养殖基地建设项目。到目前为止,13个项目中已实施项目7个,项目建设内容涉及科普科研、房地产、养殖、加工业等领域,这些项目的落地实施,为下步招商引资的发展奠定了基础。(席绍飞)