.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
姚安盛林核桃庄园大规模改造提升建设拉开序幕
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:3866 | 发布时间: 2019/5/10 9:41:15

姚安盛林核桃庄园在前期完成核桃种植2000余亩,景观树10万余株的基础上,充分利用项目区山箐沟壑、山谷、山梁等梯级地形规划建设4个小坝塘(现成有1个),形成5个小坝塘进行特种水产养殖;规划建设集休闲、观光旅游、康养、候鸟式养老等方式的四合院,每个四合院配有约40平方米高端装修的200套住房;规划建设各种畜禽的设备设施进行多种畜禽养殖;规划建设高粱种植基地,进行高端高粱酒酿造加工销售;规划建设户外拓展锻炼游玩的娱乐设施及栈道设施等。让入住人员在享受大自然美丽山水、舒适阳光、气候的同时,能吃到各种原生态的山珍海味。通过详细的规划设计,该项目经三年努力最终将建设成为光禄特色文化旅游小镇的后花园。(徐仕信)