.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
姚安县前场镇召开招商引资项目推荐会
来源: 姚安县招商局 | 访问量:4274 | 发布时间: 2019/3/8 16:51:40

3月7日,农历二月初一,前场镇热闹非凡,昆明姚安商会、姚安商会、前场商会及友邻乡镇部分商会代表共80多名商业精英,齐聚前场共谋前场项目投资,共话前场的发展变化,共度前场盛大的节日·开街节。前场镇2019年商会联谊暨招商引资推介会隆重召开。

为圆满开好商会联谊会议,高质量做好项目推介工作,前场镇党委政府紧紧围绕县委、县人民政府“一乡两城三基地四产业”的发展战略,发挥前场镇姚牟公路、前适公路穿境而过和昆楚大、楚姚高速公路即将建成的交通区位优势,立足“彝州高山小菜园”品牌和“姚安山药”、“姚安百合”成功注册为地理商标的资源优势,精心包装了前场镇特色农副产品交易市场运营合作、紫丹参谷建设、千亩红花椒种植、农特产品精深加工等8个项目在会上进行了推介。会上,昆明姚安商会副会长陈靖等客商进行了交流发言,对前场镇开展商会联谊和招商引资推介会给予高度的评价和充分的肯定,一致认为前场镇是农业特色产业发展项目投资的热土,具有较好的项目投资潜力,会进一步加强对前场的招商项目进行关注和投资。

会后,在项目的深入洽谈中,嵩明仙客来蔬菜种植农民专业合作社与姚安县木署蔬菜种植农民专业合作社签定了《姚安县木署蔬菜种植农民专业合作社连体大棚出租协议》,实现了前场镇2019年招商引资开门红。(李莹  周福兴)