.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
“一把手”的表率带动作用推动全县招商工作取得实效
来源: 姚安县招商局 | 访问量:703 | 发布时间: 2018/11/30 9:33:20

在开展招商引资工作中,我县强化领导责任,压实责任指标,各招商服务团团长、县级领导、县级部门主要领导和乡镇党政主要领导为招商引资工作的第一责任人主抓招商引资,从思想上、时间上、精力上把招商引资工作摆在更加突出的位置,对招商引资工作做到亲自组织谋划、重要招商活动亲自参加、重点招商引资项目亲自过问、困难问题亲自协调解决,以“一把手”的表率带动作用推动全县招商工作取得实效。至10月底,“一把手”走出去请进来招商活动开展49次,对接客商145批次,全县共签订招商引资项目合作协议60项,其中,正式协议41项,服务协议12项,框架协议7项,协议投资总额达102.1428亿元;正对接洽谈意向在谈项目92项。(席绍飞)