.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
姚安县招商局多措并举促招商引资 项目落地
来源: 姚安县招商局 | 访问量:560 | 发布时间: 2018/11/6 8:19:47

为全面加强招商引资工作,进一步提升招商引资工作的质量和水平,确保年内圆满完成州、县下达的目标任务,姚安县招商局多措并举,狠抓招商引资项目落地。

一是做实统计分析,促进增比进位。做实数据统计分析工作,应统尽统,强化统计分析,加强项目调度督查,以促进增比进位指标位次靠前。二是狠抓招商活动,促进项目落地。抓好近期几个重大招商引资活动,做好在全省南博会、楚雄州火把节等大型招商活动会上签约企业的联络沟通,积极推进项目进展动态,促进新增项目落地。三是加大产业指导,加强项目包装策划。围绕高原特色现代农业、文化旅游业、绿色食品加工和轻工业等产业,挖掘观光休闲农业、复合型旅游小镇、绿色食品加工、生物医药等潜导产业,做好项目策划包装。四是落实“五个一”项目跟踪服务制度。实行“一个项目、一个招商服务团、一个牵头部门、一个联络服务小组、一抓到底”的工作机制,切实帮扶企业。五是扎实抓好园区招商。姚安工业园区被列为未来5年拟培育的45个省级工业园区之一,集中精力抓好园区的招商引资工作,推进资金、人才、技术等各类要素向园区集中,招引一批投入强度大、产值高的好项目落户园区。六是优化投资软环境。搞好项目优质服务工作,简化程序,努力提升零障碍、低成本、高效率的代办服务水平,让外来投资者切身体验到全县上下亲商、安商、富商的良好氛围,切实促进招商引资项目落地。(夏一涵)