.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
岭南股份集团到我县开展项目投资考察
来源: 姚安县招商局 | 访问量:1051 | 发布时间: 2018/11/2 8:07:59

近日,岭南生态股份有限公司副董事长闫冠宇、副总裁刘军一行到我县开展全域旅游开发项目投资考察活动。

岭南生态文旅股份有限公司创建于1998年,于2014年上市,目前已发展成为集生态环境与园林建设、文化与旅游、投资与运营为一体的全国性集团化公司。此行来访主要考察了解姚安县全域旅游开发项目,就此次企业来访考察,县委常委、常务副县长杨勇召集县发改局、财政局、住建局、文体广电旅游局、招商局等主要领导进行了来访座谈,就我县目前经济发展规划、运行现状、发展前景等情况做了介绍,并表示希望与企业加深交流、真诚合作、努力实现互利共赢。来访企业通过实地考察与了解,认为我县旅游资源优势明显,投资环境优越,对我县深厚的文化底蕴、良好的发展环境和真诚的合作态度给予高度评价,同时对我县文旅整体规划思路表示赞赏和认同,表示今后双方将加强交流,扩大合作领域,早日达成合作意向,推动双方共同发展。(夏一涵)