.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
姚安县参加2018中国昆明绿色食品投资博览会参展圆满结束
来源: 姚安县招商局 | 访问量:820 | 发布时间: 2018/10/26 15:35:08

2018中国昆明绿色食品投资博览会于10月20日至23日在昆明国贸会展中心举行,我县积极组织了姚安县菖河生态蜂蜜园科技有限公司、云南海润茧丝绸有限公司、云南昇瑞农业科技有限公司、姚安县虹鑫工贸有限公司、姚安县佰强绿色农业开发有限公司5家企业的蜂产品系列、蚕桑系列、食用玫瑰系列等21个绿色产品参展。展会上,共发放姚安县招商引资项目册150份、5家企业宣传材料800份,期间,邀请顾客品尝参展产品并得到顾客的好评,北京、南京、玉溪、丽江等地的省内外客商对我县绿色食品产业及软籽石榴种植产生浓厚的兴趣,现场进行了意向性洽谈,并表示近期将到我县进行实地考察洽谈。( 徐仕信 )